¡[email protected] de nuevo ! Verifica siempre que los datos que introduces son en https://hartico.com o https://www.hartico.com
¡Llegan las entrevistas para EDP!
¿Quieres ser encargado de publicidad? Sigue leyendo...
Hace 4 años

¡Por fín llegan las entrevistas para Encargado de Publicidad!

Se van a realizar el dia 02/12/2016 (Viernes)  a las (21:00 España)(Venezuela 15:00)(Colombia 14:00)(Argentina 16:00)(Mexico DF 14:00)(Ecuador 14:00)

Se harán las entrevistas a todos los usuarios a la vez en "El Teatro", de una manera fácil y rápida. 

Para participar en las entrevistas, solo tendrás que ir a la sala y quedarte ahí hasta que acabe, apenas tardarán 20 minutos o menos en hacerse, ¡o sea que no te lo pierdas!

Se escogerán 6 nuevos EDPs,

¡Muchísima suerte a todos y el viernes nos vemos!

 

Att: Murphy - Encargado de EDPs.

 

 


Dejános tu comentario...