¡[email protected] de nuevo ! Verifica siempre que los datos que introduces son en https://hartico.com o https://www.hartico.com
Entrevistas para EDP
¿Quieres ser un encargado de publicidad?
Hace 4 años

Llegan de nuevo las entrevistas para EDP en Hartico:

Se va a realizar el dia 16/10/2016 a las (21:00 España)(Venezuela 15:00)(Colombia 14:00)(Argentina 16:00)(Mexico DF 14:00)(Ecuador 14:00)

-Tienes que estar conectado durante toda la entrevista y luego los proximos 15 minutos

-Se realizara con todos los usuarios un reunion donde se preguntaran unas ciertas preguntas , segun como las respondas podras obtener el rango o no , la participacion en oleadas durante la semana sumara puntos extras para obtener el rango. 

- Se escogeran 6 nuevos EDPS

- La reunion se realizara en el teatro


Dejános tu comentario...